美国iTEP考试中心

美国iTEP考试正式入驻华侨双语教育集团南京艾伦校区

南京艾伦校区引入美国iTEP国际英语测试旨在给中国学生提供一种更适合我们自己的考试方式,以多种方式帮助学生以高分申请到满意的美国学校。对于一些英语水平基础较弱,在TOEFL考试中很难拿到高分的学生,iTEP考试可以成为他们更好的选择。

对于中国学生而言,iTEP SLATE和iTEP Academic两种考试最为常见,可替代TOEFL用于国际学生申请美国高中和大学。该考试除了测试听力、口语、阅读和写作之外,还要测试语法。考试通过计算机在网络上进行。考试时间根据不同的考试类型分别在60~90分钟不等。

ag555.app|首页 笔试和口试均合格者,由美国波士顿教育服务公司颁发给《iTEP考试证书》和《iTEP考试能力报告》。这两份文件既可作为持有者英语能力水平的权威性证明,也可以作为申请留学时所准备的标准化英语考试成绩使用。学历评估机构(ACEI)承认iTEP是一门获得正式认可、国际公认并达到院校考试标准的英语能力考试。

全球有超过300个大学和学院承认iTEP考试(包括加州州立大学、纽约州立大学、UCBerkley、芝加哥大学、威斯康辛大学等),也有很多高中开始将iTEP-SLATE作为高中入学考试要求。

考试灵活

iTEP考试采取机考形式,利用互联网报名及付款,报名后,考点会马上安排考试,考试仅需90分钟。成绩反馈快速,在考试后的三个工作日内,考生就能收到成绩。

评估全面

考试包括阅读、听力、语法、写作和口语五个部分,全面考察学生的英语水平,和TOEFL考试一样注重考察学生综合运用语言的能力。且iTEP考试均以受过专业训练的美国ESL的专业评估人员评估考生的写作和口语部分。

成本低廉

相比于托福雅思的高昂考试费用,iTEP考试费用更为亲民,仅需几百元即可参加考试。

同时我们也开放学校的机房,为社会上有需求的学生和社会群体提供了所有类别的iTEP考试渠道,比如用于企业、政府机关、非政府机关的专业机构考试的iTEP Business,或用于旅游、酒店管理英语考试的iTEP Hospitality。

iTEP国际咨询委员会

  • Jim Brosam

    董事长兼CEO

    Jameson Global

  • Phil Brown, EdD

    院长

    Le Cordon Blue, Austalia

  • Ambassador (ret.) Janice L Jacobs

    领事事司副司长

    U.S Department of State

  • John Katzman

    创立人兼CEO

    Noodle Education, Inc

  • Denise Kinsella

    国际教育学院副院长

    Santa Monica College

  • Koji Ogura

    管理学研究生学院主任

    Peter F. Drucker and Masatoshi lto Graduate School of Management

  • Roger Riske, Ph.D.

    董事长

    Education Resource Development Trust

  • Thomas Shandorf

    董事长

    American Language Center - Instituto Americano and Via Lingua

  • Perry Solomon

    董事长兼CEO

    Aleratec, Inc.